9 Artis Dengan Gaya Kuncir Rambut Cowok

Pentingnya penampilan bagi cowok membuat mereka harus selalu up to date dalam hal penampilan sehari-hari. Jangan sampai penampilan kamu adalah style yang sudah usang.

Banyak aspek yang mesti cowok perhatikan untuk menunjang penampilan. Mulai dari style berpakaian, riasan, bahkan gaya kuncir rambut cowok.

Bagi cowok, model rambut pria juga tak kalah pentingnya nih dalam penampilan. Ada yang merasa cocok dengan rambut cepak, gondrong, hingga gaya rambut pria mohawk. 

Namun, kamu percaya gak sih, guys? Jika ternyata gaya rambut panjang pria akan terlihat dua kali lipat lebih gagah. Gak percaya? 9 seleb ini jadi buktinya.

1. El Rumi

kuncir rambut cowok seperti El Rumi
Instagram.com/elelrumi

Buat cowok berambut gondrong, bisa tampil lebih macho dan rapi dengan kuncir rambut cowok seperti El Rumi

2. Ello

gaya rambut kuncir pria
Instagram.com/marcello_tahitoe

Jika di panggung Ello lebih sering menggerai rambutnya, beda lagi jika bersama sang kekasih. Ello terlihat lebih rapi dengan gaya rambut kuncir pria yang dia pakai saat bersama sang kekasih

3. Omar Daniel

gaya rambut kuncir pria jepang Omar Daniel
Instagram.com/omardaniel

Pesona Omar Daniel dengan rambut gondrong yang dikuncir gaya rambut kuncir pria jepang memang tidak ada duanya deh!

4. Abimana Arya

kuncir rambut cowok Abimana Arya
Instagram.com/abimana_arya

Tidak ada yang bisa memungkiri imej gagah gaya kuncir rambut cowok Abimana Arya.

5. Daniel Adnan

gaya rambut gondrong tanggung pria
Instagram.com/danieladnan

Rahang tajam Daniel Adnan semakin jelas saat mengikat rambutnya dengan gaya rambut gondrong tanggung pria.

6. Giorgino Abraham

gaya rambut pria panjang
Instagram.com/giorgino_abraham

Giorgino Abraham semakin tampan dengan gondrong tanggung stylenya. Saat dikuncir, bertambah dua kali lipat kecenya

Baca juga:  Terapkan Tips Cerdas Ini Saat Ingin Membeli Sepeda Polygon yang Cocok untuk Anda

7. Chef Juna

gaya rambut gondrong tanggung
Instagram.com/wardrobe.rcti

Gaya rambut gondrong tanggung Chef Juna yang diikat sukses membuat jutaan ibu-ibu di rumah semakin mager dan berjam-jam nonton MasterChef Indonesia

8. Chicco Jerikho

rambut gondrong keren
Instagram.com/chicco.jerikho

Gaya rambut gondrong keren yang diikat, kumis dan jenggot tipis Chicco Jerikho yang macho terlihat sempurna di mata para penggemarnya

9. Bastian Steel

gaya rambut pria panjang
Instagram.com/bastiansteel

Tak hanya Shafa Harris, penggemar Bastian Steel juga semakin cinta dengan gaya kuncir rambut pria panjang yang manly ini.

Nah, itu tadi Kuncir Rambut Cowok dari selebritis pria yang bisa bikin tambah manly. Gaya rambut pria panjang mana nih yang mau dicontoh? Tulis di kolom komentar ya.

Leave a Comment